-15% AUF TASCHEN

Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

Eine Holzschale gefüllt mit leuchtend roter Erdbeermarmelade, in der ein Löffel liegt. Frische Erdbeeren sind in der Schale verstreut und zeigen ihre leuchtend rote Farbe und ihre grünen Blätter, alles auf einer Holzoberfläche.

ZUTATEN

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 100g weiße Schokolade
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure

 

 

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren waschen, entstielen, mit einem Messer halbieren und  mit wenig Wasser weichkochen. Zitronensäure und Gelierzucker einrühren und  5- 7 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Danach wird die zerbröckelte Schokolade dazugegeben, umgerührt und eventuell noch mit dem Mixstab kurz durchpüriert.
In saubere Gläser randvoll einfüllen und verschließen.


Back to top
Brauchen Sie Unterstützung?

Unser Kundenservice-Chat steht Ihnen für schnelle Hilfe zur Verfügung – damit wir Sie bestmöglich unterstützen können, benötigen wir jedoch Ihre Einwilligung zur Nutzung zusätzlicher Cookies.

  • Schnelle Hilfe: Erhalten Sie sofortige Unterstützung bei Fragen oder Problemen.
  • Direkt & unkompliziert: Chatten Sie direkt mit unserem Support-Team – ganz einfach.
  • Sicher & transparent: Ihre Daten werden nur für den Support-Prozess verwendet.

Um den Chat zu aktivieren, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“, damit wir die notwendigen Cookies setzen können.

Newsletter Anmeldung

Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf Ihren Einkauf * sichern.

Die vollständigen Gutscheinbedingungen finden Sie
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Ihr Browser ist veraltet
Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:
Wohin sollen wir Ihre Lieferung senden?
Cookie Banner
Kastner & Öhler verwendet Cookies

Um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten, werden Cookies benötigt. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser und versuchen Sie es erneut.